Рецепт: Хрустящие котлеты из сладкого картофеля
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
В 1 порции: 560 ккал, 93 г жира, 30 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 1 порцию:
2 сладкие картофелины (ямс), очищенные и порезанные на кусочки
1 зубчик чеснока
щепотка порошка чили
1 зеленый лук, порезанный мелко
1 ст л простой муки
2 ст л подсолнечного масла
2 сладкие картофелины (ямс), очищенные и порезанные на кусочки
1 зубчик чеснока
щепотка порошка чили
1 зеленый лук, порезанный мелко
1 ст л простой муки
2 ст л подсолнечного масла
Пошаговый рецепт:
Подавайте эти несладкие котлеты со сладким соусом чили.
1. Положить сладкий картофель и чеснок в кастрюлю с подсоленной водой и готовить 10-15 минутм пока картофель не будет мягким. Слить и сделать пюре. Добавить чили и лук, приправить солью и черным перцем.
2. Добавить достаточно муки (не не всю сразу), чтобы получилось достаточно теста для двух котлет. Нагреть масло в сковороде и добавить картофель. Готовить 2-3 мину с каждой стороны, до золотистого цвета. Обсушить на кухонных полотенцах перед тем, как подавать.
1. Положить сладкий картофель и чеснок в кастрюлю с подсоленной водой и готовить 10-15 минутм пока картофель не будет мягким. Слить и сделать пюре. Добавить чили и лук, приправить солью и черным перцем.
2. Добавить достаточно муки (не не всю сразу), чтобы получилось достаточно теста для двух котлет. Нагреть масло в сковороде и добавить картофель. Готовить 2-3 мину с каждой стороны, до золотистого цвета. Обсушить на кухонных полотенцах перед тем, как подавать.