Рецепт: Каша гречневая с замороженными овощами

Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
35 мин
Калорийность:
1 порция ок. 100-150 Ккал
Ингредиенты:
Крупа гречневая 1,5 стакана Овощи замороженные 1 пакет (450 гр). Овощи можно взять любые, но лучше польские и без картофеля и белокочанной капусты.

Пошаговый рецепт:
Сварить крутую гречневую кашу. На 1,5 стакана крупы взять 3 стакана воды, немного посолить. Варить 20 минут. На разогретую сковородку с растительным маслом выложить замороженные овощи, слегка посолить и обжаривать их помешивая в течении 10 минут. Затем в сковороду с овощами положить кашу, перемешать и оставить на слабом огне еще на 5 минут. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.