Рецепт: Картофельное пюре с сельдереем
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
10 мин + 20 мин
Калорийность:
В 1 порции: 250 ккалор, 8 гр жиров
Ингредиенты:
На 6 порций:
1 кг корня сельдерея
1.4 кг картофеля
200 мл молока
45 гр сливочного масла
1 кг корня сельдерея
1.4 кг картофеля
200 мл молока
45 гр сливочного масла
Пошаговый рецепт:
Оригинальное пюре с корнем сельдерея, который придает пюре легкий аромат.
1. Очистить сельдерей и картофель и порезать на 3.5 см кусочки. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения. Довести до кипения, затем снизить огонь и варить 15-20 мин.
2. Слить и вернуть в кастрюлю, чтобы овощи впитали остаток влаги. Добавить молоко и масло и сделать пюре. приправить и подавать.
1. Очистить сельдерей и картофель и порезать на 3.5 см кусочки. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения. Довести до кипения, затем снизить огонь и варить 15-20 мин.
2. Слить и вернуть в кастрюлю, чтобы овощи впитали остаток влаги. Добавить молоко и масло и сделать пюре. приправить и подавать.