Рецепт: Картофель запеченный в мундире с грибным рагу
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
10 мин + 1 час 15 мин
Калорийность:
В 1 порции: 291 ккал, 3 гр жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 красная луковица, очищенная и порезанная
6 ст л красного вина или овощного бульона
1 банка (400 гр) консервированных помидоров
1 ст л томатного пюре
450 гр разных грибов, шампиньонов, вешенок или шиитаке, порезанных на 1 см куски
2 ст л свежей петрушки, порезанной + для украшения
сметана
1 ст л оливкового масла
1 красная луковица, очищенная и порезанная
6 ст л красного вина или овощного бульона
1 банка (400 гр) консервированных помидоров
1 ст л томатного пюре
450 гр разных грибов, шампиньонов, вешенок или шиитаке, порезанных на 1 см куски
2 ст л свежей петрушки, порезанной + для украшения
сметана
Пошаговый рецепт:
Сметану по возможности можно заменить и йогуртом, или фромаж фре, в зависимости от того, что есть в холодильнике.
2. Порезать картофель пополам. Сверху положить грибное рагу. Подавать со сметаной.
2. Порезать картофель пополам. Сверху положить грибное рагу. Подавать со сметаной.