Рецепт: Картофель запеченный с розмарином
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
5 мин + 40 мин
Калорийность:
В 1 порции: 100 ккалор, 2 гр жиров
Ингредиенты:
На 10 порций:
1.25 кг (2 lb 2 oz) мелкого картофеля
2 веточки розмарина
2 ст л оливкового масла
2 1/2 уксуса
1.25 кг (2 lb 2 oz) мелкого картофеля
2 веточки розмарина
2 ст л оливкового масла
2 1/2 уксуса
Пошаговый рецепт:
Не требуется ни чистки ни нарезания !
1. Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Разложить картофель в 1 слой в форме для духовки (если нужно - в двух формах). Добавить розмарин. Побрызгать маслом и обвалять в масле. Приправить, запекать в духовке 35-40 мин.
2. Когда картофель готов, переложить его в миску, побрызгать уксусом и подавать холодным или горячим.
1. Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Разложить картофель в 1 слой в форме для духовки (если нужно - в двух формах). Добавить розмарин. Побрызгать маслом и обвалять в масле. Приправить, запекать в духовке 35-40 мин.
2. Когда картофель готов, переложить его в миску, побрызгать уксусом и подавать холодным или горячим.