Рецепт: Картофель по-испански (пататас бравас)
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
испанская кухня
Ингредиенты:
На 2 порции:
175 гр колбасы чорисо
350 гр молодой картошки
1/2 ст л семян тмина
1 очищенный от семян и порезанный дольками свежий красный чили
1 порезанный зубчик чеснока
1 банку (400 гр) порезанных консервированных помидоров
175 гр колбасы чорисо
350 гр молодой картошки
1/2 ст л семян тмина
1 очищенный от семян и порезанный дольками свежий красный чили
1 порезанный зубчик чеснока
1 банку (400 гр) порезанных консервированных помидоров
Пошаговый рецепт:
На 2 порции:
Порезать 175 гр чорисо и обжарить без масла в течение 1 мин. Добавить 350 гр молодой картошки, порезанной на дольки, и обжаривать 5 мин до золотистой корочки. Добавить 1/2 ст л семян тмина, 1 очищенный от семян и порезанный дольками свежий красный чили и 1 порезанный зубчик чеснока, готовить 2 мин. Добавить 1 банку (400 гр) порезанных консервированных помидоров и тушить 10-25 мин до готовности картофеля.
Порезать 175 гр чорисо и обжарить без масла в течение 1 мин. Добавить 350 гр молодой картошки, порезанной на дольки, и обжаривать 5 мин до золотистой корочки. Добавить 1/2 ст л семян тмина, 1 очищенный от семян и порезанный дольками свежий красный чили и 1 порезанный зубчик чеснока, готовить 2 мин. Добавить 1 банку (400 гр) порезанных консервированных помидоров и тушить 10-25 мин до готовности картофеля.