Рецепт: Картофель фаршированный сыром
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
5 мин + 1 ч 15 мин
Калорийность:
В каждой порции: 320 ккал, 12 гр жиров
Ингредиенты:
4 большие картофелины
2 больших яйца, только желтки
2 ст л зернистой горчицы
100 гр сыра Чеддер, тертого
2 больших яйца, только желтки
2 ст л зернистой горчицы
100 гр сыра Чеддер, тертого
Пошаговый рецепт:
1. Разогрейте духовку до 220 гр.
2. Поместите картофелины на противень и запекайте в течение часа до готовности, но не переготовности.
3. Срежьте с каждой картофелины крышку и чайной ложкой выскоблите внутри картофелины, оставив 1/2 см от стенок. Поместите картофельную мякоть в миску, пока она теплая добавьте желтки, горчицу и 85 г Чеддера. Смешайте. Добавьте соль и перец. Ложкой положите смесь в картофельные шкурки и посыпьте оставшимся Чеддером.
4. Уменьшите огонь до 200 г и поставьте картофелины на 10-15 мин до золотистого цвета.
Перед подачей на стол можно посыпать петрушкой.
2. Поместите картофелины на противень и запекайте в течение часа до готовности, но не переготовности.
3. Срежьте с каждой картофелины крышку и чайной ложкой выскоблите внутри картофелины, оставив 1/2 см от стенок. Поместите картофельную мякоть в миску, пока она теплая добавьте желтки, горчицу и 85 г Чеддера. Смешайте. Добавьте соль и перец. Ложкой положите смесь в картофельные шкурки и посыпьте оставшимся Чеддером.
4. Уменьшите огонь до 200 г и поставьте картофелины на 10-15 мин до золотистого цвета.
Перед подачей на стол можно посыпать петрушкой.