Рецепт: Карри со шпинатом и картофелем

Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 сладкие картофелины с оранжевой мякотью, порезанные на куочки
200 г шпината, промытого и порезанного
400 г кокосового молока (1 консервная банка)
1 луковица, мелко порезанная
2-3 ст л острой пасты мадрас
подавать: 4 теплых хлебца наан

Пошаговый рецепт:
Шпинат богат витаминами и минералами, например, железом, фолиевой кислотой, калием и витамином В6.

1. Обжарить лук до мягкости, около 8 минут. ДОбавить пасту и обжаривать 2 минуты.
2. Добавить кокосовое молоко и сладкий картофель, готовить до мягкости, около 10 минут. Добавить шпинат, перемешать. Подавать с хлебом наан.

Смотрите также