Рецепт: Кабачки в сливках
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
3 больших кабачка,
2 большие моркови,
репчатый лук (2 луковицы),
сливки 300 мл,
соевый соус,
соус терияки,
щепотка тертого корня имбиря,
1 зубчик чеснока
2 большие моркови,
репчатый лук (2 луковицы),
сливки 300 мл,
соевый соус,
соус терияки,
щепотка тертого корня имбиря,
1 зубчик чеснока
Пошаговый рецепт:
Блюдо получилось в результате импровизации. Хорошо и как закуска в холодном виде, и как самостоятельное второе блюдо. Мне больше всего понравилось в качестве соуса для пасты.
1. Mелко порезать лук, кабачки порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить на растительном масле отдельно друг от друга. В морковь добавить рубленный чеснок и, перед тем как снять с огня, соевый соус.
2. Все сложить в кастрюлю, добавить имбирь и соус терияки, немного потушить, залить сливками. Когда сливки закипят, снять с огня.
1. Mелко порезать лук, кабачки порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить на растительном масле отдельно друг от друга. В морковь добавить рубленный чеснок и, перед тем как снять с огня, соевый соус.
2. Все сложить в кастрюлю, добавить имбирь и соус терияки, немного потушить, залить сливками. Когда сливки закипят, снять с огня.