Рецепт: Гороховое пюре
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
5 мин + 10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 110 ккалор, 4 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 луковица-шалот, мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
450 замороженного садового горошка
4 ст л воды
соль и перец
1 ст л оливкового масла
1 луковица-шалот, мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
450 замороженного садового горошка
4 ст л воды
соль и перец
Пошаговый рецепт:
Полезно, низкокалорийно и очень вкусно.
1. Нагреть оливковое масло в кастрюле, обжарить лук-шалот и чеснок в течение 5 мин до мягкости.
2. Добавить горошек и воду, затем накрыть и готовить на медленном огне 5 мин.
3. Размять до образования грубого пюре, затем приправить по вкусу.
1. Нагреть оливковое масло в кастрюле, обжарить лук-шалот и чеснок в течение 5 мин до мягкости.
2. Добавить горошек и воду, затем накрыть и готовить на медленном огне 5 мин.
3. Размять до образования грубого пюре, затем приправить по вкусу.