Рецепт: Фасоль зеленая с миндалем по-французски
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
французская кухня
Время приготовления:
5 мин + 7 мин
Калорийность:
В 1 порции: 140 ккал, 12 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
300 гр зеленой фасоли
по 1 ст л оливкового и сливочного масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
3 ст л тонко порезанного миндаля
300 гр зеленой фасоли
по 1 ст л оливкового и сливочного масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
3 ст л тонко порезанного миндаля
Пошаговый рецепт:
Подрезать зеленую фасоль, отварить 4-5 мин в соленой воде до мягкости. Слить. В сковороде разогреть оба масла, добавить чеснок и 3 ст л миндаля. Обжаривать 1-2 мин. Добавить в сковороду фасоль, перемешать и готовить 2 мин. Приправить и подавать.