Рецепт: Фасоль с белым вином и петрушкой

Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
10 мин + 5 мин
Калорийность:
В 1 порции: 90 ккалор, 2 гр жиров
Ингредиенты:
На 8 порций:
1 ст л масла
2 мелко нашинкованные луковицы
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
75 мл белого вина
2 банки (400 гр каждая) белой фасоли и фасоли флажолет
15 гр свежей петрушки

Пошаговый рецепт:
1. Нагреть 1 ст л масла в кастрюле и добавить 2 мелко нашинкованные луковицы.

2. Готовить, пока лук не начнет становится слегка "стеклянного" цвета и добавить 2 мелко нарезанных зубчика чеснока, готовить еще 1 мин. Добавить 75 мл белого вина и продолжать тушить в течение 10 мин.

3. Затем добавить по 2 банки (400 гр каждая) белой фасоли и фасоли флажолет и прогреть. Добавить 15 гр свежей петрушки перед тем, как подавать.