Рецепт: Буррито из кукурузы, белой фасоли и риса
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
25 минут + 15 мин
Калорийность:
В каждой порции: примерно 690 калорий, 24 г белка, 115 г углеводов, 15 г жира (6 г насыщенного), 25 мг холестерина, 1360 мг натрия.
Ингредиенты:
На 4 порции:
200 г длинного риса
400 г консервированной красной фасоли
400 г консервированной сладкой кукурузы
125 г консервированных не очень острых зеленых перцев чили
125 г тертого чеддера
15 г нарубленной кинзы
Восемь пшеничных тортилий диаметром 15—18 см
350 г сальсы
200 г длинного риса
400 г консервированной красной фасоли
400 г консервированной сладкой кукурузы
125 г консервированных не очень острых зеленых перцев чили
125 г тертого чеддера
15 г нарубленной кинзы
Восемь пшеничных тортилий диаметром 15—18 см
350 г сальсы
Пошаговый рецепт:
1. Нагрейте духовку до 220°С Приготовьте рис, как указано на упаковке.
2. Смешайте в большой миске красную фасоль, кукурузу, зеленые перцы чили, тертый чеддер и кинзу. Когда рис будет готов, перемешайте его с фасолевой смесью. Положите по 4 ст. ложки рисовой смеси в центр каждой тортильи.
3. Положите по 1 ст. ложке сальсы поверх рисовой смеси на тортилье. Заверните края тортилъи над рисовой смесью.
4. Смажьте жиром форму для запекания размером 33x20 см. Положите бурритос в форму швом вниз. Оставшуюся рисовую смесь можно положить в центр бурритос. Сверху смажьте сальсой. Накройте форму фольгой и пеките 15 минут.
Смотрите также
2. Смешайте в большой миске красную фасоль, кукурузу, зеленые перцы чили, тертый чеддер и кинзу. Когда рис будет готов, перемешайте его с фасолевой смесью. Положите по 4 ст. ложки рисовой смеси в центр каждой тортильи.
3. Положите по 1 ст. ложке сальсы поверх рисовой смеси на тортилье. Заверните края тортилъи над рисовой смесью.
4. Смажьте жиром форму для запекания размером 33x20 см. Положите бурритос в форму швом вниз. Оставшуюся рисовую смесь можно положить в центр бурритос. Сверху смажьте сальсой. Накройте форму фольгой и пеките 15 минут.
Смотрите также