Рецепт: Баклажаны по-крематорски
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, обжарить в растительном масле с обеих сторон (сковорода должна быть очень горячей, чтобы баклажаны не впитали много масла). Мясистый сладкий перец (желтый, зеленый)
нарезать кольцами и слегка припустить на той же сковороде. Hекрупные помидоры ярко-красного цвета нарезать кружочками. Ломтики баклажана слегка смазать майонезом, в который добавлен давленый чеснок, в каждый ломтик завернуть по кружку помидора и перца.
Сверху слегка присыпать специями (паприка, карри, черный перец). Подавать на блюде, украсив листочками "кудрявой" петрушки.
нарезать кольцами и слегка припустить на той же сковороде. Hекрупные помидоры ярко-красного цвета нарезать кружочками. Ломтики баклажана слегка смазать майонезом, в который добавлен давленый чеснок, в каждый ломтик завернуть по кружку помидора и перца.
Сверху слегка присыпать специями (паприка, карри, черный перец). Подавать на блюде, украсив листочками "кудрявой" петрушки.