Рецепт: Баклажаны фаршированные с соусом песто
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
50 мин
Калорийность:
В 1 порции: 400 ккал, 36 г жиров, 15 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных баклажана, порезанных пополам
4 ст л оливкового масла
20 г свежего базилика
2 зубчика чеснока
75 г сыра пармезан
4 маленьких помидора, мелко порезанных
2 крупных баклажана, порезанных пополам
4 ст л оливкового масла
20 г свежего базилика
2 зубчика чеснока
75 г сыра пармезан
4 маленьких помидора, мелко порезанных
Пошаговый рецепт:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Выскоблить мякоть из половинок баклажанов, оставив 1 см до стенки. Смазать маслом и поставить на противень. Приправить, накрыть фольгой и запекать в духовке 20 минут.
2. Положить в комбайн почти все масло, 50 г пармезана, кедровые орешки, помидоры и мякоть баклажана и порубить. Разложить начинку по половинкам и запекать 15 минут. Подавать с оставшимся пармезаном и базиликом.
2. Положить в комбайн почти все масло, 50 г пармезана, кедровые орешки, помидоры и мякоть баклажана и порубить. Разложить начинку по половинкам и запекать 15 минут. Подавать с оставшимся пармезаном и базиликом.