Рецепт: Артишоки с жареным красным перцем и базиликовым соусом
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
25 мин + 35 мин
Калорийность:
В каждой порции: около 110 калорий, 2 г белка, 10 гуглеводов,
Ингредиенты:
На 8 порций:
4 средних артишока
175 г обезжиренного майонеза
200 г консервированного жареного красного перца, жидкость слить
1 ч. ложка сахара
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки соуса "Табаско"
1 ст. ложка свежего лимонного сока
30 г свежего базилика или петрушки, порубить
Нарезанный соломкой свежий базилик для украшения блюда
4 средних артишока
175 г обезжиренного майонеза
200 г консервированного жареного красного перца, жидкость слить
1 ч. ложка сахара
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки соуса "Табаско"
1 ст. ложка свежего лимонного сока
30 г свежего базилика или петрушки, порубить
Нарезанный соломкой свежий базилик для украшения блюда