Рецепт: Трубочки из блинов с овощами и сыром для детей
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
35 мин
Калорийность:
В 1 порции: 420 ккал, 22 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
125 г муки
щепотка соли
1 яйцо, взбить
300 мл молока
масло для жарки
Для начинки:
400 г набора овощей по вкусу (попробуйте брокколи, горошек, кукурузу, красный или желтый перец и морковь)
225 г плавленного сыра (например, Dairylea)
125 г муки
щепотка соли
1 яйцо, взбить
300 мл молока
масло для жарки
Для начинки:
400 г набора овощей по вкусу (попробуйте брокколи, горошек, кукурузу, красный или желтый перец и морковь)
225 г плавленного сыра (например, Dairylea)
Пошаговый рецепт:
1) Просеять муку с щепоткой соли в большую миску. Сделать углубление в центре, добавить яйцо и постепенно влить молоко, хорошо размешивая. Можно использовать миксер.
2) Испечь блины. Складывать испеченные блины друг на друга, положив бумагу для выпечки между ними.
3) Отварить овощи в слегка подсоленной воде. Слить воду, положить овощи обратно в кастрюлю и добавить 200 г сыра, пока сыр не расплавится.
4) Свернуть блины пополам затем свернуть в цилиндр, закрепив кусочком сыра, положить на тарелку, наполнить овощами плотно, чтобы блины можно было поставить. Сразу же подавать.
2) Испечь блины. Складывать испеченные блины друг на друга, положив бумагу для выпечки между ними.
3) Отварить овощи в слегка подсоленной воде. Слить воду, положить овощи обратно в кастрюлю и добавить 200 г сыра, пока сыр не расплавится.
4) Свернуть блины пополам затем свернуть в цилиндр, закрепив кусочком сыра, положить на тарелку, наполнить овощами плотно, чтобы блины можно было поставить. Сразу же подавать.