Рецепт: Оладьи с кукурузой
Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
На 4 порции:
115 г блинной муки
1 яичный белок
150 мл молока
200 г консервированной кукурузы, слить жидкость
масло для жарки
соль и перец
томатный соус чатни для гарнира
115 г блинной муки
1 яичный белок
150 мл молока
200 г консервированной кукурузы, слить жидкость
масло для жарки
соль и перец
томатный соус чатни для гарнира
Пошаговый рецепт:
1) Положить муку, яичный белок и молоко в кухонный комбайн или блендер с половиной кукурузы, размолоть до одноообразного состояния.
2) Посолить и поперчить по вкусу, добавить оставшуюся кукурузу.
3) Испечь оладьи. Подавать горячими с томатным чатни.
На заметку:
Если у вас нет кухонного комбайна или блендера, положите муку в большую миску, добавьте белок и молоко, взбивать деревянной ложкой до одноообразного состояния.
2) Посолить и поперчить по вкусу, добавить оставшуюся кукурузу.
3) Испечь оладьи. Подавать горячими с томатным чатни.
На заметку:
Если у вас нет кухонного комбайна или блендера, положите муку в большую миску, добавьте белок и молоко, взбивать деревянной ложкой до одноообразного состояния.