Рецепт: Оладьи постные
Раздел:
выпечка
Кухня:
русская кухня
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
1.5 стакана воды
30 г дрожжей
1 ст л сахара
соль по вкусу
Для жарения: 100 мл растительного масла
2 стакана муки
1.5 стакана воды
30 г дрожжей
1 ст л сахара
соль по вкусу
Для жарения: 100 мл растительного масла
Пошаговый рецепт:
1. Дрожжи развести в теплой воде. Добавить сахар, соль, всыпать муку и замесить тесто.
2. Когда тесто поднимется, не перемешивая, выкладывать его ложкой на раскаленную сковороду, обжаривать оладьи до зарумянивания.
2. Когда тесто поднимется, не перемешивая, выкладывать его ложкой на раскаленную сковороду, обжаривать оладьи до зарумянивания.