Рецепт: Лепешки ярмарочные Лланддарог с пивом
Раздел:
выпечка
Кухня:
валлийская кухня
Ингредиенты:
225 г сливочного масла
350 г блинной муки
175 г сахара
3 ст л пива
100 г изюма
350 г блинной муки
175 г сахара
3 ст л пива
100 г изюма
Пошаговый рецепт:
Обязательно попробуйте эти маленькие булочки. В старину их выпекали в датской печке - на покрытом противне, поставленном рядом с мерцающими углями.
1. Втереть масло в муку, затем добавить сахар и изюм.
2. Добавить пиво и замесить мягкое тесто, затем раскатать на доске до толщины 1 см.
3. Вырезать формочкой кружки диаметром 5 см и запекать в духовке при 180 гр С в течение 15 мин. Посыпать сахарной пудрой.
1. Втереть масло в муку, затем добавить сахар и изюм.
2. Добавить пиво и замесить мягкое тесто, затем раскатать на доске до толщины 1 см.
3. Вырезать формочкой кружки диаметром 5 см и запекать в духовке при 180 гр С в течение 15 мин. Посыпать сахарной пудрой.