Рецепт: Блины с творогом по-румынски
Раздел:
выпечка
Кухня:
европейская кухня
Ингредиенты:
Блинчики - 16 шт., сметана - 250 г, молоко - 1/4 стакана, сыр тертый - 40 г, соль.
Для фарша: творог - 300 г, сметана - 30 г, яйцо - 1 шт., соль, мука пшеничная - 10 г.
Для фарша: творог - 300 г, сметана - 30 г, яйцо - 1 шт., соль, мука пшеничная - 10 г.
Пошаговый рецепт:
Испечь обычные блинчики. Творог растереть со сметаной, добавить яйцо, муку, соль и хорошо перемешать. На середину каждого блинчика положить подготовленный фарш, свернуть трубочкой, уложить в сковороду или глиняную форму, залить сметаной, разбавленной молоком с солью, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу в течение 20 минут.