Рецепт: Блины с сыром и ветчиной
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
25 мин + 10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 105 ккал, 5 г жира
Ингредиенты:
На 10 шт:
12 испеченных блинов
Начинка:
100 г ветчины, порезанной на маленькие кубики
230 г консервированных ананасов в собственном соку, слить
300 г сыра моццарелла, порезанного кубиками
12 испеченных блинов
Начинка:
100 г ветчины, порезанной на маленькие кубики
230 г консервированных ананасов в собственном соку, слить
300 г сыра моццарелла, порезанного кубиками
Пошаговый рецепт:
1. Испечь блины. Разогреть духовку до 190 гр С.
2. В центр каждого блина положить немного ветчины, сыра и ананаса. Чтобы сделать конвертики, сначала сложить внутрь две противоположные стороны блина, затем подвернуть внутрь две другие стороны.
3. Чтобы сделать рулеты, положить всю начинку на одну сторону блина и закатать блин в трубочку.
4. Когда все готово, положить все блины в огнеупорную форму и запекать в духовке 10 мин.
2. В центр каждого блина положить немного ветчины, сыра и ананаса. Чтобы сделать конвертики, сначала сложить внутрь две противоположные стороны блина, затем подвернуть внутрь две другие стороны.
3. Чтобы сделать рулеты, положить всю начинку на одну сторону блина и закатать блин в трубочку.
4. Когда все готово, положить все блины в огнеупорную форму и запекать в духовке 10 мин.