Рецепт: Блины с морковью, изюмом и урюком
Раздел:
выпечка
Ингредиенты:
Мука - 1 стакан, молоко 1,5 стакана, 1 яйцо, сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное - 50 г, изюм -50 г, урюк - 50 г, морковь - 100 г, сметана 100 г.
Пошаговый рецепт:
Муку, молоко и сахар смешать, процедить и выпечь блины.
Одновременно нашинковать морковь и тушить ее с небольшим количеством масла до готовности, затем добавить изюм, нашинкованный урюк и часть масла.
Положить фарш на блины, завернуть и обжарить с обеих сторон в масле.
Подать к столу со сметаной.
Одновременно нашинковать морковь и тушить ее с небольшим количеством масла до готовности, затем добавить изюм, нашинкованный урюк и часть масла.
Положить фарш на блины, завернуть и обжарить с обеих сторон в масле.
Подать к столу со сметаной.