Рецепт: Банановые блины
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
1 1/4 ч + 20 мин
Калорийность:
В 1 порции: 225 ккал, 9 г белков, 34 г углеводов, 11 г сахара, 7 г жира
Ингредиенты:
На 6 порции:
175 г муки
щепотка соли
4 яйца, взбить
2 больших банана, почистить и размять в пюре
300 мл кокосового молока
растительное масло для жарки
Для украшения:
кусочки банана
6 ст л сока лайма
сахарная пудра
кокосовые сливки
175 г муки
щепотка соли
4 яйца, взбить
2 больших банана, почистить и размять в пюре
300 мл кокосового молока
растительное масло для жарки
Для украшения:
кусочки банана
6 ст л сока лайма
сахарная пудра
кокосовые сливки
Пошаговый рецепт:
1) Взбить в блендере муку, соль, яйца, бананы и кокосовое молоко до однородности. Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, просеять муку с солью в большую миску, сделать углубление в центре, добавить остальные ингредиенты и размешать до однородности. Поставить тесто в холодильник на час.
2) Вытащить тесто из холодильника, немного взбить, испечь примерно 36 блинчиков. Обсушить их на бумажном полотенце.
3) Подавать блинчики, сложив их друг на друга, чередуя с кусочками банана, полив соком лайма и посыпав сахарной пудрой, положить на верх немного кокосовых сливок.
На заметку:
Эти маленькие блинчики лучше есть теплыми, поэтому вы можете держать уже испеченные блинчики в духовке на маленьком огне, пока вы испечете все блинчики.
2) Вытащить тесто из холодильника, немного взбить, испечь примерно 36 блинчиков. Обсушить их на бумажном полотенце.
3) Подавать блинчики, сложив их друг на друга, чередуя с кусочками банана, полив соком лайма и посыпав сахарной пудрой, положить на верх немного кокосовых сливок.
На заметку:
Эти маленькие блинчики лучше есть теплыми, поэтому вы можете держать уже испеченные блинчики в духовке на маленьком огне, пока вы испечете все блинчики.