Рецепт: Персиковый слаш
Раздел:
напитки
Ингредиенты:
На 2 порции:
2 персика, очищенных от кожуры
150 мл персикового йогурта
около 10 кубиков льда
2 персика, очищенных от кожуры
150 мл персикового йогурта
около 10 кубиков льда
Пошаговый рецепт:
Нежный, но в то же время ощутимый напиток - хорош для утоления голода.
Порезать персики на четвертинки, очистить от косточек. Заморозить на пару часов как минимум. Когда вы готовы подавать слаш, взбить замороженные персики в блендере вместе с йогуртом в однородную массу. Затем добавить кубики льда, по нескольку за раз, взбить, пока все не перемешается.
Порезать персики на четвертинки, очистить от косточек. Заморозить на пару часов как минимум. Когда вы готовы подавать слаш, взбить замороженные персики в блендере вместе с йогуртом в однородную массу. Затем добавить кубики льда, по нескольку за раз, взбить, пока все не перемешается.