Рецепт: Кокосовый молочный оршад

Раздел:
напитки
Кухня:
испанская кухня
Ингредиенты:
На 6-8 порций:
2 стакана белого риса
4 стакана воды
1 стакана кокосового молока
2 ч л корицы
1 чашка сахара
50 мл пуэрториканского рома

Пошаговый рецепт:
Этот прохладный нежный напиток зачастую встречается в тавернях Old San Juan. Он отражает уникальную 500-летнюю историю города и сочетает сладкие ароматы Пуэрто Рико и традиционные испанские мотивы.

1. Замочить рис в воде на 45 минут. Слить, порубить в кухонном комбайне 4-5 раз. В большой миске смешать порезанный рис, кокосовое молоко, корица и 6 стаканов теплой воды. Оставить на 1 час.

2. Слить смесь через мелкое сито. Добавить сахар, помешивать, пока не растает и поставить в холодильник. Подавать в больших бокалах со льдом и ромом. Посыпать корицей сверху.

Смотрите также