Рецепт: Ежевичный мартини
Раздел:
напитки
Время приготовления:
10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 155 ккал, жира нет, насыщенного жира нет
Ингредиенты:
На 8 порций:
300 мл холодной водки или джина
450 мл сухого вермута
125 г ежевики
300 мл холодной водки или джина
450 мл сухого вермута
125 г ежевики
Пошаговый рецепт:
Это летний фруктовый вариант мартини - смешивайте или встряхивайте.
1. Смешать холодную водку или джин и сухой вермут в большом кувшине.
2. Положить ежевику в смесь и охлаждать 1 час, чтобы настоялось. Перелить в охлажденные бокалы и украсить свежей ежевикой.
1. Смешать холодную водку или джин и сухой вермут в большом кувшине.
2. Положить ежевику в смесь и охлаждать 1 час, чтобы настоялось. Перелить в охлажденные бокалы и украсить свежей ежевикой.