Рецепт: Берриоска
Раздел:
напитки
Ингредиенты:
На 1 порцию:
50 г черники
50 г малины
50 г клубники
2 ч л сахара
60 мл черносмородиновой водки
50 г черники
50 г малины
50 г клубники
2 ч л сахара
60 мл черносмородиновой водки
Пошаговый рецепт:
Положить в кухонный комбайн по 50 г черники, малины и клубники, добавить 2 ч л сахара и 1 ст л сока лайма. Взбивать 30 сек, перелить в шейкер со льдом и 60 мл черносмородиновой водки. Встряхивать 1 мин.
Подавать в бокале с сахарным ободком: окунуть ободок во взбитый белок, а затем в сахар и охладить до подачи на стол.
Подавать в бокале с сахарным ободком: окунуть ободок во взбитый белок, а затем в сахар и охладить до подачи на стол.