Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Блинчики с творогом и изюмом
 Все рецепты -> Выпечка: БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ -> Блинчики с творогом и изюмом
БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
   
Описание: выпечка
Источник: Рецепты посетителей
Время приготовления:   30 мин
Ингредиенты: тесто:
1 ст.л. муки,
2 яйца,
2 ст.л.сахара,
1 ст.л. сметаны,
400 мл.молока
сода питьевая на кончике ножа.

начинка:
творог обезжиренный - 500 гр,
горсть изюма,
1 яйцо,
3 ст.л.сахара
3 ст.л. оливкового масла



Инструкции: Делаем тесто: в небольшую кастрюлю заливаем молоко, разбиваем яйца, засыпаем сахар и кладем сметану. Все это хорошенько взбиваем миксером или венчиком. Затем постепенно всыпаем муку, помешивая, чтобы не было комочков. На плите на максимальном огне разогреваем сковороду. Непосредственно перед жаркой добавляем в тесто питьевую соду. Выпекаем блины, не забывая смазывать их сливочным маслом, чтобы не слипались.

Сделав блины и уложив их на тарелку, накрываем ее салфеткой и переходим к начинке. В кастрюльку кладем творог, туда же разбиваем яйцо, всыпаем сахар, добавляем изюм. Перемешиваем все это ложкой или миксером на малой скорости до получения однородной массы. Вместо яйца можно добавить столовую ложку сметаны.

Теперь делаем блины: берем блин, на середину его кладем столовую ложку получившейся творожной массы и складываем это все конвертиком. Впринципе можно кушать и так. Но я обычно обжариваю получившиеся блинчики по минутке с каждой стороны, чтобы они не раскрывались.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100