|
Рязанский блинчатый пирог |
Все рецепты -> Выпечка: БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ -> Рязанский блинчатый пирог
|
РЯЗАНСКИЙ БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
"Русская кухня", 1992 г |
|
Ингредиенты: |
Для фарша
250 г отварной говядины,
100 г свежей капусты,
2 моркови, 2 луковицы,
I стакан отварного риса,
5 сваренных вкрутую яиц,
100 г сливочного масла;
соль и сметана по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Испечь блины по одному из приведенных рецептов. На сковороду, смазанную маслом, положить блин, на него слой фарша, накрыть сверху вторым блином, положить еще слой фарша и т.д. Верхний блин смазать маслом, сметаной и запечь в духовке.
Фарш.
Отварное мясо пропустить через мясорубку. Лук, морковь мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Капусту мелко нашинковать, обварить кипятком (если она горчит) и обжарить вместе с морковью и луком. Добавить отварной рис, мелко нарубленные яйца, посолить и все перемешать.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|