|
Костромской блинчатый пирог |
Все рецепты -> Выпечка: БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ -> Костромской блинчатый пирог
|
КОСТРОМСКОЙ БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
русская кухня |
|
Источник: |
"Русская кухня", 1992 г |
|
Ингредиенты: |
Для фарша:
400 г говядины без костей,
2 луковицы, 100 г сыра,
100 г сливочного масла,
100 г сметаны,
1 ч. ложка соли.
|
|
Инструкции: |
На смазанную маслом порционную сковороду положить блин, на него слой мясного фарша. Сверху посыпать тертым сыром, положить снова блин, на него слой фарша с сыром и так сделать 4 слоя. Сверху блинчатый пирог смазать сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Подавать со сливочным маслом.
Фарш.
Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить, добавить немного воды или бульона и тушить до готовности. Тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук, сливочное масло, посолить и тщательно перемешать.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|