Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Каравай блинчатый
 Все рецепты -> Выпечка: БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ -> Каравай блинчатый
БЛИНЧАТЫЙ КАРАВАЙ
   
Описание: выпечка
Раздел: русская кухня
Источник: "Русская кухня", 1992 г
Ингредиенты: Для теста
3 стакана муки,
2 яйца,
3 стакана молока
1 ст. ложка сахара,
1 ч. ложка соли,
30 г дрожжей,
70 г масла или маргарина.

Для фарша
1 стакан гречневой или перловой крупы,
50 г сушеных грибов,
1—2 луковицы,
50 г масла,
соль по вкусу



Инструкции: Замесить тесто для блинов и поставить на 3—4 ч в теплое место для брожения. В течение этого времени тесто необходимо несколько раз обмять. Испечь блины на хорошо разогретых сковородах, смазанных маслом или маргарином. Готовые блины переложить в глубокую сковороду или кастрюлю, переслаивая фаршем. Верх и бока каравая смазать маслом и поставить на несколько минут в духовку.
Готовый каравай выложить на блюдо и нарезать на порции.

Фарш.
Сварить рассыпчатую гречневую или перловую кашу. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, мелко нарезать. Лук мелко нарезать, обжарить, вместе с грибами и перемешать с кашей.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100