Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Зеленые блины по-валлийски
 Все рецепты -> Выпечка: БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ -> Зеленые блины по-валлийски
ЗЕЛЕНЫЕ БЛИНЫ
   
Описание: выпечка
Раздел: валлийская кухня
Источник: "Lamb, Leeks and Laverbread"
Ингредиенты: Для теста:
1 яйцо
25 гр растопленного сливочного масла
1 ст л отваренного шпината, порезанного (замороженный отлично подходит)
соль и черный молотый перец
300 мл молока
75 гр белой муки
25 гр непросеянной муки
оливковое масло для жарения

Для начинки:
450 гр брокколи
175 гр уэльсского голубого сыра Pencarreg (или бри)



Инструкции: 1. В блендере смешать яйцо, сливочное масл, шпинати п риправы. Добавить молоко и муки, взбить в однородное тесто.

2. Отварить брокколи на пару или в маленьком количестве воды, чтобы она сохранила хруст.


4. Положить кусок брокколи и кусок сыра в каждык блин и закатать, положить на противень. Накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 гр С в течение 20 мин, пока сыр не растает.

5. Подавать с мелко порезанными травами и сметанным соусом.

Сметанный соус:

Смешать 150 мл сметаны с раздавленным зубчиком чеснок, порезанным шнитт-луком и молотым черным перцем.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100