|
Зеленые блины по-валлийски |
Все рецепты -> Выпечка: БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ -> Зеленые блины по-валлийски
|
ЗЕЛЕНЫЕ БЛИНЫ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
валлийская кухня |
|
Источник: |
"Lamb, Leeks and Laverbread" |
|
Ингредиенты: |
Для теста:
1 яйцо
25 гр растопленного сливочного масла
1 ст л отваренного шпината, порезанного (замороженный отлично подходит)
соль и черный молотый перец
300 мл молока
75 гр белой муки
25 гр непросеянной муки
оливковое масло для жарения
Для начинки:
450 гр брокколи
175 гр уэльсского голубого сыра Pencarreg (или бри)
|
|
Инструкции: |
1. В блендере смешать яйцо, сливочное масл, шпинати п риправы. Добавить молоко и муки, взбить в однородное тесто.
2. Отварить брокколи на пару или в маленьком количестве воды, чтобы она сохранила хруст.
4. Положить кусок брокколи и кусок сыра в каждык блин и закатать, положить на противень. Накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 гр С в течение 20 мин, пока сыр не растает.
5. Подавать с мелко порезанными травами и сметанным соусом.
Сметанный соус:
Смешать 150 мл сметаны с раздавленным зубчиком чеснок, порезанным шнитт-луком и молотым черным перцем.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|