|
Блины с начинкой из спагетти, грибов и яиц |
Все рецепты -> Выпечка: БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ -> Блины с начинкой из спагетти, грибов и яиц
|
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СПАГЕТТИ, ГРИБОВ И ЯИЦ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
http://www.sikom.spb.ru/russian/trecbr.htm |
|
Ингредиенты: |
Готовые блинчики - 15 штук, спагетти - 100 г, грибы свежие - 200 г, яйца - 2 шт., помидоры свежие - 300 г, соус томатный - 250 г, сыр тертый или брынза - 100 г, масло сливочное - 100 г, соль.
Для томатного соуса: помидоры свежие - 350 г, масло сливочное - 50 г, перец черный молотый, соль.
|
|
Инструкции: |
Сварить спагетти в подсоленной воде, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить очищенные от кожицы, порезанные и обжаренные помидоры, мелко рубленые яйца, сваренные, мелко нарезанные грибы, половину нормы тертого сыра или брынзы, посолить и хорошо перемешать.
Испечь обычным способом блинчики, каждый помазать приготовленной начинкой, свернуть в виде рулета, уложить на сковороду, залить томатным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром или брынзой и запечь в духовом шкафу в течение 10 -15 минут.
Для томатного соуса свежие помидоры нарезать, припустить в собственном соку, протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, солью, черным молотым перцем.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|