|
Блины аппетитные с рыбой |
Все рецепты -> Выпечка: БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ -> Блины аппетитные с рыбой
|
БЛИНЫ АППЕТИТНЫЕ С РЫБОЙ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
http://www.sikom.spb.ru/russian/trecbr.htm |
|
Ингредиенты: |
Мука пшеничная - 1 стакан, молоко - 1,5 стакана, яйцо - 1 штука, сало-шпик - 30 г, сахар - 1 ст. ложка, соль.
Для фарша и панировки: консервы рыбные - 1 банка(150-200 г), лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сухари молотые - 1 ст. ложка.
Для жаренья: жир - 50 г.
|
|
Инструкции: |
Яйца растереть с сахаром и солью, влить холодное молоко(50% нормы), всыпать пшеничную муку, взбить в однородную массу, затем влить оставшееся молоко, хорошо размешать и процедить.
На хорошо разогретой с жиром жарочной поверхности выпечь блинчики с одной стороны.
На поджаренную сторону положить фарш. Блинчики завернуть рулетиками, смочить во взбитом яйце, запанировать в молотых сухарях и обжарить во фритюре.
Для фарша рыбные консервы в собственном соку выложить на разогретую сковороду, добавить мелко нарезанный репчатый лук, обжаренный на жире, перемешать и прогреть.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|