Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Блины дрожжевые с рыбными начинками
 Все рецепты -> Выпечка: БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ -> Блины дрожжевые с рыбными начинками
БЛИНЫ ДРОЖЖЕВЫЕ С РЫБНЫМИ НАЧИНКАМИ
   
Описание: выпечка
Источник: Люлек
Время приготовления:   ~ 1час без выпечки
Ингредиенты: 1 яйцо,
1/2 пакетика французских быстродействующих дрожжей,
0,5 молока,
0,5 ч.л. соли,
2 ст.л. сахара,
1/5 пач. сливочного масла,
3 ст. л. растительного масла.



Инструкции: Рецептом блинов поделилась коллега по работе и подруга. До этого я никогда не пекла блины, но с большим удовольствием их ела.

1. Ставим на огонь молоко, добавляем сливочное и растительное масло. Как разойдется сливочное масло, снимаем и даем остыть.

2. В молоко добавляем все остальное и перемешиваем. Муку лучше просеять через сито.

3. Все перемешиваем до однородной массы (жидкая сметана).

4. Тесту надо дать постоять при комнатной температуре или в более теплом (у батареи).

5. Выпекать на раскаленной сковороде. Я пеку на "тефлоне" и не смазываю маслом, а вот "чугун" рекомендую смазывать. Если блины прилипают, то в тесто надо влить еще масла.

Блины, на мой вкус, получаются и под рыбно-мясную и под сладко-фруктовую начинку.
Моя любимая начинка: мелко или средне нарезать соленую семгу, форель или сельдь (кубиками или соломкой), смешать со сметаной. Можно добавить укропа. Или мелко нарезанную с.с. сельдь смешать с творогом, укропом и чесноком.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100