Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пшенные блины
 Все рецепты -> Выпечка: БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ -> Пшенные блины
ПШЕННЫЕ БЛИНЫ
   
Описание: выпечка
Раздел: русская кухня
Источник: "Русская кухня", 1992 г
Ингредиенты: 1 стакан пшенной крупы,
2 2/3 стакана воды,
5 стаканов муки,
2 стакана молока,
6 яиц,
6 ст. ложек сахара,
2 ч. ложки соли,
60 г дрожжей;
подавать: мед, сметана и масло по вкусу.



Инструкции: Пшенную крупу промыть, сначала в холодной, а затем в горячей воде, сварить на воде вязкую кашу, немного остудить и в еще теплую кашу добавить муку, дрожжи, разведенные молоком, яйца, сахар, соль. Все хорошо перемешать и поставить в теплое место на 3—4 ч. Когда тесто подойдет, больше не перемешивая, выпечь блины.
Подавать с медом, сметаной или сливочным маслом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100