|
Запеченные блинчики |
Все рецепты -> Выпечка: БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ -> Запеченные блинчики
|
ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЧИКИ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Giulia |
|
Ингредиенты: |
Для блинчиков:
1 яйцо
65 г муки
170 мл молока
сливочное масло
соль
для начинки:
200 г свежего козьего сыра
50 г панчетты или бекона, порезанного тонкими ломтиками
400 мл соуса бешамель
20 г тёртого пармезана
соль, перец
|
|
Инструкции: |
Разболтать яйцо с щепоткой соли и 5 ст.л. молока. Всыпать просеянную муку, размешать венчиком и влить оставшееся молоко. Дать постоять 30 минут.
Разогреть маленькую сковородку, смазать маслом и выпеть 8 блинчиков.
Порезать панчетту соломкой, бросить на горячую сковороду, пока не подрумянится. Размять в миске козий сыр, добавить панчетту, слив растопившийся жир, посолить и поперчить.
Положить по ложке начинки на каждый блинчик, сложить вчетверо, выложить в форму с высокими бортиками внахлёст, полить соусом бешамель. Посыпать пармезаном и поставить на пару минут под гриль.
Смотрите также
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|