|
Салат из говяжьей печени и грибов |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С МЯСОМ -> Салат из говяжьей печени и грибов
|
САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ И ГРИБОВ |
|
|
Описание: |
холодные закуски |
|
Источник: |
Жарков, "Вкусные салаты" |
|
Время приготовления: |
40 мин |
|
Ингредиенты: |
На 5 порций
200 гр говяжьей печени, 50 гр сушеных грибов, 100 гр соленых огурцов, 70 гр картофеля, 70 гр репчатого лука, 2 яйца, 100 гр майонеза, 1/4 лимона, маслины, соль, перец
|
|
Инструкции: |
Вареные яйца измельчить. Сушеные грибы замочить на несколько часов в холодной воде и отварить в ней же. Печень отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. Лук нарезать колечками. Мелко порезать огурцы. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Все смешать, заправить майонезом.
Готовый салат украсить маслинами и кружочками лимона.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|