Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Яблочный кекс с марципаном
 Все рецепты -> Выпечка: КЕКСЫ -> Яблочный кекс с марципаном
ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС С МАРЦИПАНОМ
   
Описание: выпечка
Источник: Family Circle
Время приготовления:   25 мин + 1 час
Калорийность:   В 1 порции: 390 ккалор, 20 гр жиров
Ингредиенты: На 10 порций:
3 яйца
225 гр (8 oz) сахара
100 гр (3 1/2 oz) смягченного масла
1 ст л ванильного экстракта
175 гр (6 oz) муки
2 ст л пекарского порошка (или соды погашенной уксусом)
75 мл (3 fl oz) молока
115 гр (4 oz) молотого миндаля
75 гр (2 3/4 oz) марципана
350 гр (12 oz) яблок, очищенных и мелко порезанных
25 гр (1 oz) миндаля, порезанного хлопьями
25 гр (1 oz) сахарной пудры



Инструкции: Одинаково отлично подходит к утреннему кофе или вечернему чаю.

1. Разогреть духовку до 180 гр С/ 350 F/Gas 4. Глубокую, узкую форму для кекса вместимостью 900 гр проложить бумагой. Соединить яйца, сахар, масло и ваниль в кухонный комбайн и смешивать до однородности. Добавить муку и пекарский порошок и месить еще 10 сек. Добавить молоко, молотый миндаль и марципан, месить еще минуту.

2. Переложить тесто в большую миску и перемешать с яблоками. Перелить тесто в форму и разровнять сверху. Печь 25 мин. Соединить миндаль хлопьями с сахарной пудрой и посыпать сверху. Запекать еще 35-40 мин. Достать и дать остыть в форме.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100