Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кекс румынский
 Все рецепты -> Выпечка: КЕКСЫ -> Кекс румынский
КЕКС РУМЫНСКИЙ
   
Описание: выпечка
Источник: Книга без названия
Ингредиенты: 150 г блинной муки, 150 г пшеничной муки, 100 г растительного масла, 150 г сахарного песку, 3 яйца, 1/2 стакана простокваши, 50 г изюма, 25 г орехов, лимонная цедра с 1/2 лимона, 1 пакетик ванильного сахара, 1/4 палочки дрожжей.



Инструкции: Дрожжи развести в теплом молоке; 3 ст. ложки сахарного песку смешать с мукой; приготовить опару и поставить в теплое место.
Яйца растереть с сахарным песком добела, добавить простоквашу и растительное масло, соединить все с подошедшей опарой и остатком муки, добавить лимонную цедру и ванильный сахар. Замесить тесто и поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, добавить в него изюм и нарезанные орехи. Все это размешать и вылить в хорошо смазанную растительным маслом форму для теста, заполнив ее приблизительно до половины; содержимое формы выровнять ножом и оставить так на 30 мин, т. е. до тех пор, пока форма не заполнится доверху тестом. Испечь кекс в течение 1 ч в сильно нагретой духовке. Кекс вынуть из формы после того, как остынет.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100