Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Кекс по-перуджински
 Все рецепты -> Выпечка: КЕКСЫ -> Кекс по-перуджински
КЕКС ПО-ПЕРУДЖИНСКИ
   
Описание: выпечка
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 400 г просеянной муки
150 г кедровых орешков (поджаренных и растолчённых)
50 г цукатов
50 г изюма
щепотка семян аниса или фенхеля
200 г сахара
1 яйцо
60 г размягчённого сливочного масла
10 г соды

сливочное масло, мука, соль



Инструкции: Выложить муку на доску ввиде горки, добавить в серединку масло, кедровые орешки, сахар, соду, анис, яйцо и щепотку соли. Замесить тесто как на песочное, в процессе добавить кусочки цукатов и изюм. Вылепить тостую «колбасу», сложить её в кольцо.

Смазать маслом и посыпать мукой противень, выложить на него кекс (в Умбрии его называют «торколо», в смысле «скрученный») и поставить в духовку. Выпекать при 180-190* минут 40 или до тех пор, пока корочка не станет насыщенного коричнево-золотистого цвета. Полностью охладить перед подачей.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100