Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Яблочное печенье с ирисками
 Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Яблочное печенье с ирисками
ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИРИСКАМИ
   
Описание: выпечка
Источник: GF
Время приготовления:   35-45 мин
Калорийность:   В 1 шт: 148 ккал, 8г жира, 5 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 24 шт:
175 г несоленого масла комнатной температуры
140 г сахара
2 яичных желтка
50 г молотог миндаля
85 г мягких ирисок или toffees Werther`s Original, порезанных
85 г сушеных яблок, порезанных
225 г блинной муки (самоподнимающейся)
2 ст л молока



Инструкции: Самое любимое печенье - хрустящее по бокам, мягкое внутри с кусочками яблока и ирисок. Храните их в плотно закрывающейся миске, но не больше нескольких дней, а то ириски станут липкими.

1. Разогреть духовку до 190 гр С. С помощью электрического миксера взбить масло и сахар до бледной массы.

2. Добавить яичные желтки, молотый миндаль, ириски, сушеные яблоки и муку. Перемешать и скатать в шарики размером с грецкий орех.

3. Положить их на противень, постеленный бумагой для выпечки, на большом расстоянии друг от друга и слегка прижать сверху рукой. Смазать молоком и запекать 8-12 мин до золотистого цвета. Дать затвердеть на противне в течение 5 мин, затем перенести на решетку и дать полностью остыть.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100