Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Чипсы со сметаной, чесноком и шнитт-луком к пиву и напитками
 Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Чипсы со сметаной, чесноком и шнитт-луком к пиву и напитками
ЧИПСЫ СО СМЕТАНОЙ, ЧЕСНОКОМ И ШНИТТ-ЛУКОМ
   
Описание: выпечка
Источник: "Biscuits and slices"
Ингредиенты: 1 3/4 чашки простой муки
1/4 чашки блинной муки
1/2 ч л соли
30 гр сливочного масла
1/2 чашки сметаны
1/4 чашки порезанного шнитт-лука
1/4 воды, примерно
2 яичных желтка, примерно
1 ст л чесночного порошка
1 1/2 ст л хлопьев сушеного лука
1/3 чашки тертого сыра Пармезан



Инструкции: 1. Просеять муку и соль в миску, втереть масло. Добавить сметану, лук и достаточно воды, чтобы все ингредиенты слиплись. Замесить тесто на столе, накрыть и положить в холодильник на 30 мин.

2. Поделить смесь на 6 порций. Раскатать 1 часть между двумя листами пергамента до толщины 2 мм. Положить на противень, смазанный маслом, и смазать яичным желтком. Посыпать одной шестой смеси чесночного порошка, сушеного лука и сыра.

3. Запекать в духовке при 200 гр С около 10 мин до коричневого цвета. Переложить на решетку и дать остыть. Когда пласт остынет, поломать его на куски. Повторить с оставшимся тестом, яйцом и чесноком.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100