|
Чипсы-пицца |
Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Чипсы-пицца
|
ЧИПСЫ-ПИЦЦА |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Раздел: |
|
Источник: |
Gourmet Gifts |
|
Ингредиенты: |
75 г простой муки
225 г блинной муки (самоподнимающейся)
90 г сливочного масла, порезанного
40 г тертого сыра пармезан
60 г черных маслин (оливок), очищенных от косточек и мелко порезанны
60 мл томатной пасты
3 полоски бекона, мелко порезанных
2 ст л свежего базилика, порезанного
1 яичный желток
1 ст л воды, примерно
|
|
Инструкции: |
1. В миске соединить муку, втереть масло, добавить сыр, оливки, томатную пасту, бекон, базилик, желток и достаточно воды, чтобы получилось мягкое тесто. Замесить тесто на поверхности, посыпанной мукой, до гладкости.
2. Разделить тесто на 3 части, раскатать каждую часть между двумя листами бумаги для выпечки в прямоугольник размером 27х32 см. Положить каждый прямоугольник на смазанный маслом противень. Запекать в горячей духовке в течение 15 мин до коричневого цвета.
3. Перевернуть прямоугольник, запекать еще 5 мин. Охладить на решетке, поломать на большие кусочки и подавать. Можно хранить в плотно закрывающемся контейнере до 5 дней.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|