|
Хрустящее геркулесовое печенье |
Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Хрустящее геркулесовое печенье
|
ХРУСТЯЩЕЕ ГЕРКУЛЕСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
|
|
Описание: |
выпечка |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
25 мин + 15-20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 96 ккал, 4 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 22 шт:
150 г геркулеса
50 г непросеянной муки
150 г коричневого сахара
1 ч л молотой корицы
100 г сливочного масла, растопленного
1 яйцо
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 160 гр С. Проложить 2-3 противня пергаментом. Смешать в миске геркулес, муку, сахар, корицу и масло. Оставить на 10 мин. Затем добавить яйцо, перемешать, пока смесь не будет густой и слегка липкой.
2. Выкладывать тесто по ложке на противень на большом расстоянии друг от друга. Прижать сверху ложкой.
3. Запекать 15-20 мин до золотистого цвета. Охладить. Хранить в плотно закрывающемся контейнере до 4х дней.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|