|
Неаполитанский ветчинный салат |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С МЯСОМ -> Неаполитанский ветчинный салат
|
НЕАПОЛИТАНСКИЙ ВЕТЧИННЫЙ САЛАТ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
|
Время приготовления: |
20 мин + 5 мин |
|
Ингредиенты: |
Ветчина 250 гр., жареная говядина 150 гр., маринованные огурцы 3 шт., варёное яйцо 1 шт., морковь 1 шт., томат 1 шт., рубленная зелень соус, соль по вкусу.
|
|
Инструкции: |
Ветчину постную, жареную говядину нарезать соломкой. Томат ошпарить, снять кожицу, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Два огурца нарезать кубиками. Варёное яйцо нарезать кружками. Всё выложить в салатницу и заправить соусом, перемешать. При подаче украсить яйцом, огурцами, зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|