Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Мясо по-японски
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С МЯСОМ -> Мясо по-японски
МЯСО По-ЯПОНСКИ
   
Описание: закуски
Источник: Булатова Анна
Время приготовления:   50 мин
Ингредиенты: 300 г мяса
2 зуб. чеснока
0.5 л. кефира мука
1 морковь
2 картофелины сырые
1 луковица
1 ч.л. соды
соль, перец
2 яйца



Инструкции: Мясо можно взять любое но лучше филе индейки готовится быстро, а наедается вся семья.

Мясо мелко нарезать. Посолить поперчить добавить чеснок. Из яиц соды кефира и муки сделать тесто как на оладьи на терке натереть морковь картошку и лук добавить в тесто. Туда же добавить мясо, перемешать и печь как оладьи.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100