|
Мясо по-японски |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С МЯСОМ -> Мясо по-японски
|
МЯСО По-ЯПОНСКИ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Булатова Анна |
|
Время приготовления: |
50 мин |
|
Ингредиенты: |
300 г мяса
2 зуб. чеснока
0.5 л. кефира мука
1 морковь
2 картофелины сырые
1 луковица
1 ч.л. соды
соль, перец
2 яйца
|
|
Инструкции: |
Мясо можно взять любое но лучше филе индейки готовится быстро, а наедается вся семья.
Мясо мелко нарезать. Посолить поперчить добавить чеснок. Из яиц соды кефира и муки сделать тесто как на оладьи на терке натереть морковь картошку и лук добавить в тесто. Туда же добавить мясо, перемешать и печь как оладьи.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|