Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Темный имбирный пряник
 Все рецепты -> Выпечка: ПЕЧЕНЬЕ -> Темный имбирный пряник
ТЕМНЫЙ ИМБИРНЫЙ ПРЯНИК
   
Описание: выпечка
Источник: Decorating Biscuits
Время приготовления:   10 мин + 12-15 мин
Ингредиенты: на 24 шт:
410 г блинной муки
2 ч л имбиря молотого
1/2 ч л молотой гвоздики
125 г твердого несоленого масла
125 г коричневого сахара
125 г темной патоки
1 яйцо



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр с. Смазать маслом два противня.

2. Положить муку и специи в кухонный комбаин. Порезать масло на кубики и добавить в комбайн. Смешивать пока тесто не будет похоже на крошки. Добавить сахар, патоку и яйцо, замесить тесто. Завернуть и положить в холидильник на 30 мин.

3. Раскатать тесто на поверхности посыпанной мукой. Вырезать печенье формочками и положить на противни. Запекать 12-15 мин, пока оно не поднимется слегка и не будет золотистого цвета. Оставить на 2 мин и затем переложить на решетку.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100