|
Мясо особое |
Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С МЯСОМ -> Мясо особое
|
МЯСО ОСОБОЕ |
|
|
Описание: |
закуски |
|
Источник: |
Юличка |
|
Ингредиенты: |
свинина 400гр
лук 3 головки
свекла 1шт
уксус
|
|
Инструкции: |
Мясо отварить в соленой воде нарезать соломкой; лук нарезать полукольцами; свеклу нарезать квадратиками.
Лук и свеклу замочить с вечера в уксусе с водой на 20 часов, затем отжать лук, выбрать свеклу (лук больше не понадобится), соединить мясо с луком, добавить майонез и поставить в холодильник на 4 часа.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|